Внимание Конкурс! Вторая конкурсная статья.

Внимание Конкурс! Вторая конкурсная статья.
Продолжаем публикацию конкурсных статей пятого тура конкурса "На лучшую статью пейнтбольной тематики".
Автор: StalkeR, команда "Геном"
"Окружающий лес был не очень густой. Сквозь просветы между деревьями была видна граница площадки и стоящие там, в напряжении люди. Они были готовы, как, впрочем, и мы. На утоптанном снегу и коре деревьев отчетливо виднелись следы былых сражений. Солнце спряталось за серой мглой, как будто боялось предстоящего…
…Я бежал между деревьями, на правый фланг, по диагонали, заходя в тыл сопернику. Слева Андр, стоя в полный рост, заливал вышку с двумя бойцами, беря основной огонь на себя и прикрывая мой маневр. В ответ били ангелы - их мягкий, благородный треск ласкал слух и холодил душу. Справа один человек, девушка, удерживала нашу атаку. Два близнеца, под прикрытием и руководством Димы, медленно, но неотвратимо приближались к ней. Двумя выстрелами в плечо и спину я отправил ее за сетку. Она даже не поняла, откуда я взялся. Последний десяток шаров накрыл двух игроков в центре.
Я встал за дерево. Вытащить тубу из-за спины и наполнить фидер - дело десяти секунд. Огляделся. Правый фланг занят полностью, центр свободен, близнецы с Димой уже рядом со мной. Осталась вышка, но с нее уже спускались двое, подняв маркеры - кончились шары. Победа! Мы потеряли одного - Макс пошел в размен на правом фланге, когда игра замедлила темп и перешла в вялую перестрелку из-за укрытий. Он сломал темп, сделал "фехтовальный" выпад и этим позволил мне совершить маневр.
Дальше - форт. Центральный дом и два вынесенных вперед крыла ощетинились на нас стволами. Мы штурмуем. Тяжелая крепость. Их левый фланг практически неуязвим. На него бросаем Макса - он спец по психологическим атакам. Андр и Дима в центре - навязывают им перестрелку, отвлекают от меня. Я с близнецами должен прорваться.
Сразу все пошло не так. Андр и Макс заняли свои позиции, но Диму сняли сразу. Мы с близнецами на нашем левом фланге, под прикрытием двух домов пытаемся выяснить их дислокацию внутри. Соперник правильно оценил сильные и слабые стороны - их основные силы в центре и напротив нас. Это меняет наши планы. Близнецы обстреливают соперника из-за ближайшего к крепости дома, я за ними."

Полный текст по ссылке
Автор