Внимание конкурс!!! Вторая конкурсная статья - тур 4.

Внимание конкурс!!! Вторая конкурсная статья - тур 4.
Статьи на четвертый тур прибывают, видать наш призыв командам не остался неуслышанным.
Вторая статья не менее оригинальна чем первая:
Автор: Вечорек Евгений, команда Санрайз.

Ты и пейнтбол. Детство. (год первый)
Наша жизнь развивается по своим законам. Часто нам непонятным, но их влияние неизбежно.
Как-то, проходя по хорошо знакомому, практическому родному, парку ты замечаешь огороженное сеткой поле, заставленное надувными фигурами, на которое время от времени выходят группы людей и по свистку начинают стрелять друг в друга чем-то, заполненным краской. Ты еще не догадываешься, что это какой-то из Больших Кубков, но уже интересно. Правда, это краткое первое знакомство с пейнтболом продолжается для тебя минут 30-40, те, на которые ты задержался посмотреть на игру.
Через пару дней, недель, месяцев в том же парке, гуляя, ты видишь приехавших мужчин и женщин, которые тренируются на поле, вспоминаешь и узнаешь некоторые лица. И с удивлением думаешь - это же спорт! Но пока это просто откладывается в памяти, где-то в очень дальнем уголке ее.
Проходит, может, пару лет. Осматривая квартиру, которую ты собираешься покупать, замечаешь забытый журнал, посвященный оружию. Подчиняясь естественному мужскому инстинкту, начинаешь листать его и находишь в нем статью, посвященную пейнтболу. Сразу всплывают в памяти картины игры. И приходит первая, еще скромная крамольная мысль: "А, может, попробовать?" Правда, увидев в том же журнале цены на оборудование и игру, прячешь эту мысль подальше.
Еще через некоторое время у тебя в отделе появляется человек, который плотно "сидит на игле" пейнтбола. Ну, тут ты уже знаешь доходы и, удивляясь, выясняешь, что все не так страшно, вполне можно себе разик позволить, в качестве отдыха. Трудно сразу собраться, есть много интересного вокруг.… Проходит еще немало времени и вот наступает момент истины - ты едешь на пейнтбол! В лес! С друзьями, большая часть из которых тоже еще не пробовала вкуса краски. Ты еще не знаешь, что в этот момент родился пейнтболист и пошел отсчет ТВОЕГО времени в пейнтболе….

Полностью статью вы можете прочитать по ссылке
Автор