Внимание Конкурс! Начинаем пятый тур !

Внимание Конкурс! Начинаем пятый тур !
Если вы думали что конкурс закончился, то вы ошибаетесь, к нам продолжают поступать статьи , которые мы с удовольствием и публикуем...
Так же ждем, что нас порадуют новыми статьями и наши победители, ведь за последние два месяца столько всего интересного происходило, и Турниры и Большие маневры.. пишите, мы ждем вас..

А теперь первая конкурсная статья:
"Народ все подтягивался и подтягивался.
        Несмотря на то, что начало игры, было объявлено на 9 утра, бойцы предпочли выспаться (воскресенье все-таки), плотно позавтракать, и бог знает что еще. Поэтому в зависимости от аппетита кто-то приехал пораньше, кто-то попозже. Невольно подумалось, а на фига вообще время сбора назначают? Видимо в будущем ограничимся просто днем недели.
        Короче пока я готовился, все остальные тоже нанесли боевой раскрас и жаждали крови. И тут появилась делемка с кем играть, ведь собрались все русскоязычники, то ли с матерыми волками полуамериканского-полукитайского происхождения, толи с детишками малыми из соседней школы-интернат? Признаться, мы смалодушничали, и решили оторваться на молодняке.
        Завели их в лес и ... не тут-то было. Детишки оказались очень шустрыми и почему-то совсем не испугались взрослых дядек говорящих на непонятном русском языке.
        Шмяк!!! Хорошенькое начало. Не успел я выйти на поле, как первым же выстрелом был убит наповал прямо между глаз. Притворяться, что ничего не произошло, было глупо. Краска залила мне всю маску и мир, окрасился в зеленый цвет. Хотел плюнуть с досады, но вспомнил что я все еще в маске, а правило не писать против ветра никто пока не отменял. Ладненько, проехали. Однако не удержался, и поскрипел зубами. Я списал этот конфуз на то, что еще не успел втянуться. Наоборот они навязали нам равный бой, а во второй игре меня просто заставили сдаться, чего не случалось никогда. Хорошо, что я был в маске, и никто не видел, как я краснел и опять же скрипел зубами. Вот вам и квадратура круга! На перерыв мы ушли слегка озадаченные."

Полностью статью вы можете прочитать по ссылке...
Шмяк!!! Автор: Игорь Парутенко г. Кишинев.
Автор