Внимание Конкурс! Четвертая конкурсная статья.

Внимание Конкурс! Четвертая конкурсная статья.
Всех когда-либо волновал вопрос - Почему глючат маркеры и колятся шары.
Каждый искал ответ на этот вопрос по-своему и зачастую не находил его.....
Автор этой конкурсной статьи подошел к этому вопросу с позиции различных религиозных вероисповеданий... получилось очень прикольно...
Итак, Почему же всетаки глючат маркеры и коляЦЦа шары:

"Иудаизм.
К чему спрашивать, почему глючат маркеры и коляЦЦа шары? Hадо ждать Житова!

Католицизм.
Первый маркер был безглючный. Hо был направлен в человека и заглючил. Все маркеры являются версиями первого и сохраняют глюки в целях совместимости.

Православие.
Hельзя спрашивать, почему глючат маркеры и коляЦЦа шары. И пользоваться маркерами, не сделанными Житовым, тоже нельзя, Особенно западными. Hадо заботиться не о том, чтобы маркер работал, а о том, что с ним будет после появления его (маркера) на стенде АПГ (в разделе б/у оборудование).

Протестантизм.
Пейнтболист так любит маркеры, что позволяет им глючить, колоть шары, падать и забиваЦЦа грязью. И вообще, надо больше играть глючными маркерами. Глюков это не исправит, зато Житов заработает больше денег.

Свидетели Иеговы.
Только у нас есть настоящий Житов, исправляющий любые глюки! И мы готовы предложить его всем практически бесплатно. Hо он не будет работать, если вы не уверуете, что он действительно исправляет глюки. Если Житов перебрал маркер, а глюки не исчезли, значит вы не уверовали."

Полностью статью читайте по ссылке..
Автор