Внимание конкурс!!! Четвертая конкурсная статья - тур 4.

Внимание конкурс!!! Четвертая конкурсная статья - тур 4.
Похоже этот розыгрыш будет самый напряженный, все статьи как на подбор, все достойны победы, но только вам, нащи дорогие читатели решать кто из претендентов получит первое место.
А пока представляем вашему вниманию еще одну статью, очень интересную и оригинальную по свей задумке:
" Жил был маленький пейнтбольный шарик, родился он в аппаратах по разливу краски в желатиновые капсулы. Роды были легкими, и Шарик родился круглым, внутри его желатиновой капсулы была зеленая краска. Этот цвет очень нравился Шарику, также как и ровная, и близкая по форме к идеальному шару, форма его оболочки, цветом которой Шарик даже гордился. Круглые бока были окрашены в два цвета, желтый и красный, и все это ярко переливалось на свету.
Шарик помнил свое рождение с момента, когда он уже с краской в желатиновой скорлупке бежал по конвейерной ленте с тысячами подобных себе. Этот бурный поток шариков разделялся иногда на два потока, и бежал дальше, до тех пор пока наш Шарик не ощутил на себе новое приятное чувство, которое, как он узнал позже, было чувством полета.
Прямо с быстродвижущегося конвейера маленькие шарики сыпались равными горстками в полиэтиленовый пакет. Затем пакет запаяли, и Шарик увидел, как наступила долгая ночь, потому как эти пакеты сложили в коробки. Единственным развлечением, которым были заняты в этом пакете пейнтбольные шары, были разговоры о их дальнейшей судьбе. Никто из находящихся в пакете шаров не знал точно, что происходит с их коробкой, они лишь могли догадываться, что их перевозят. В моменты перевозок все их сообщество перемешивалось, те кто был в низу оказывались наверху, а те кто был наверху наоборот оказывались внизу. Иногда коробку бросали и были случаи, что нижние шары лопались, так наш Шарик увидел первые жертвы среди своих собратьев.
Представление о дальнейшей судьбе складывалось из множества слухов и домыслов. Главным домыслом было то, что каждому пейнтбольному шарику предстоит быть выпущенным из маркера непонятного и неизвестного никому ПЕЙНТБОЛИСТА, который является хозяином этого маркера. После выстрела каждый шар должен пролететь расстояние не более 60 метров, и если повезет то расколоться на теле другого пейнтболиста, тем самым, принеся победу своему хозяину. И этот раскол, судя по слухам, был главным предназначением каждого пейнтбольного шара. В этом расколе каждый шар видел свою славу, славу через поражение соперника и обеспечение победы ценой своей желатиновой жизни."

Полный текст статьи читайте по ссылке...
Автор: Павлов Владимир, команда "Барракуда" г. Иркутск

Пятую статью мы опубликуем через два дня, и можно будет начинать розыгрыш.
Автор