В Запорожье пейнтболисты обстреляли поезд

В Запорожье пейнтболисты обстреляли поезд
В воскресенье, 12 ноября, около 15 часов был обстрелян поезд на Запорожской детской железной дороге.
Пострадал воспитанник кружка юных железнодорожников. Как говорят свидетели, с двух сторон пути появились люди в масках и камуфляжной форме и с колен начали обстрел состава из неизвестного оружия. Стреляли они зарядами с краской, которые используются для игры в пейнтбол. В поезде началась паника, пассажиры в испуге ложились на пол. Снарядами с краской в двух вагонах были разбиты окна. Юному машинисту состава травмировали ухо, у него потекла кровь.
Люди в масках оказались игроками в пейнтбол. Услуги по проведению игры предоставила запорожская фирма, представители которой не побеспокоились о соблюдении правил безопасности - территория игры не была огорожена специальной сеткой, и взрослые люди решили не ограничивать себя и поиграть «в войнушки», как в детстве.
Возбуждено уголовное дело по статье " хулиганство". Фирму, предоставившую игровые услуги, прокуратура требует лишить лицензии. Об этом сегодня сообщил начальник облУВД Виктор Ольховский.

От редакции: Убивать таких "пейнтболистов". Вместе с "инструкторами", которые не сумели довести до клиента, что стрелять можно только в тех, кто в маске и с маркером. Партизаны, прости господи. Хорошо еще, что не догоадались поезд под откос пустить.
Автор