Турнир СМИ в Иркутске

Турнир СМИ в Иркутске
17 июня в центре отдыха «Ерши» состоялся турнир по пейнтболу среди средств массовой информации Иркутска и Иркутской области. Участие в соревнованиях приняли команды Иркутской государственной телерадиокомпании, издательств «Постскриптум-Пресс» и «Комсомольская правда-Байкал», редакции газет «Областная», информационного агентства «Сибирские новости», объединенная команда газет «Наша Сибскана» и Байкальская интернет-газета, сборная СМИ «Регион 38» и сборная команда ОАО «Байкалфарм» – всего 8 участников. Организаторами мероприятия выступили пейнтбольный клуб «Комбат» и ОАО «Байкалфарм». Призовую поддержку турниру оказывали ОАО «Байкалфарм», центр отдыха «Ерши» и картинг-клуб «High way».
- Как показывает опыт проведения подобных соревнований в других регионах, они очень успешны. Поэтому было принято решение организовать такой турнир и у нас. Уникальность его в том, что журналистское сообщество – относительно небольшое и коллеги хорошо друг друга знают. Наши дружеские соревнования позволяют взглянуть на человека, с которым ты знаком не один год в совершенно новом амплуа, - рассказал директор пейнтбольного клуба «Комбат» Александр Кипиченко.
Пятиминутные игры проходили на площадке размером 30х60 метров с 19 надувными фигурами,
команды были разбиты на два дивизиона.
В итоге 4 место и диплом «За волю к победе» получила команда издательства «КП-Байкал»; диплом за третье место достался газете «Областная», второе место выиграла команда «Регион-38». Победителями турнира стали объединенная команда «Нашей Сибсканы» и Байкальской интернет-газеты. Все участники получили поощрительные призы от генерального спонсора турнира компании «Байкалфарм».
Автор