Судьи ЧМ по хоккею играют в пейнтбол

Судьи ЧМ по хоккею играют в пейнтбол
Для обслуживания матчей чемпионата мира-2007 по хоккею в Москве судейский комитет Международной федерации хоккея рекомендовал 25 арбитров из всех стран - участниц турнира за исключением Австрии...
Новость, тем не менее, про пейнтбол - все 25 главных судей и лейнсменов, а также супервайзеры судейства ЧМ-2007 вышли сегодня на пейнтбойльные поля клуба "Гвардия". воспользовавшись днм перерыва в играх.
Вячеслав Буланов, Константин Горденко и Юрий Оскирко (Россия), Петер Йонак и Милан Машек (Словакия), Милан Минарж и Роман Поузар (Чехия), Ги Пелерен и Сильвен Лозье (Канада), Брент Рейбер, Денни Курманн и Тобиас Верли (Швейцария), Юри-Петтери Ренн и Стефан Фонселиус (Финляндия), Рихард Шютц и Томас Гейминхард (Германия), Маркус Виннеборг и Андреас Карлберг (Швеция), Иван Дидюля (Белоруссия), Ансис Эглитис (Латвия), Питер Фиола (США), Ронни Якобсен (Дания), Андрей Кича (Украина), Лука Дзатта (Италия) - все они в составе четырех импровизированных команд отыграли турнир, а затем провели пару матчей "Главные судьи против линейных".
Все 30 участников остались весьма довольны днем, проведенным в "Гвардии".
Автор