Штурм Зимнего

Штурм Зимнего
По многочисленным просьбам трудящихся, АПГ, Топ-Ган и Полигон-М проводят 29 октября пробную сценарную игру на городском ландшафте «Штурм Зимнего».
Ввиду специфики площадки (10-12га, более 20 одно-двухэтажных зданий с переходами и выходами на крыши, асфальтовые дороги), участники допускаются на игру по командным и персональным приглашениям, во время игры действует сухой закон.
Предполагаемый формат: игра нон-стоп в течении 3-4х часов. 2 штаба, единая зона обеспечения. Ожидаемая численность – до 150 игроков.
Поле в 25км от МКАД по Ленинградскому направлению (в 100м от входа на поле находится остановка электричек Октябрьской ЖД, возможен проезд от Ленинградского вокзала, Петровско-Разумовской, Химок, Твери). Парковки при штабах на пару сотен автомобилей.
Организаторы обеспечивают страхование игроков, заправку газом, горячее питание и бесперебойно – горячие напитки.
Экипировка: обязательно ношение обуви с жесткой подошвой (игроки в кроссовках допущены не будут), настоятельно рекомендуются наколенники и налокотники, жилеты приветствуются.
Ограничение по возрасту: не младше 15 лет.
Стоимость участия: 900 рублей с игрока (действуют карточки ЧПОК)
Шары: зимние, 1800 рублей за коробку.

Предварительный список приглашенных: МКАД, Полигон-М, Ганжа, Черная Метка, Моссад, Челомеи, Черная Горячка, Пушечное Мясо, Ирландцы, Минотавры, Киты, Капут, Варгеймз, Ворон, Комус, Охотники, Getz Club.
Заинтересованные команды просьба связаться с организаторами.






















Автор