Штаб БПМ-2004: о регистрации

Штаб БПМ-2004: о регистрации
Уважаемые господа игроки!

В этом году ожидается увеличения количества участников БПМ до 40%. Что будет на самом деле, мы узнаем 22 числа. Однако пропустить через регистрацию порядка 700 человек достаточно трудоемко и требует участия большой слаженой команды регистрации. На скорость работы этой команды влияют как внутренняя организация, так и Ваше отношение к данной процедуре.
От имени команды регистрации просим Вас ДОПОЛНИТЕЛЬНО (исключительно в целях упрощения и ускорения регистрации) обратить внимание на следующее:

1. Каждый человек регистрируется лично! Если капитан команды/руководитель группы подает стопку заявок в регистрацию, то на каждую заявку он должен представить ее владельца лично!
2.Ваше участие проверяется по базе данных участников на основании выданной Вам заявки (вернее того, что написано в ней), поэтому если Ваши ФИО и название группы написаны неразборчиво (читай: курица лапой, без поллитра не прочтешь) не составьте себе труда приложить все усилия к тому, чтобы ФИО и Группа были читаемы незнакомым Вам человеком без особых проблем. Идеальный случай - ФИО и Группа написаны печатными буквами без наклона.
3.Если Вам было отказано в регистрации. Пожалуйста, не выясняйте отношения с сотрудниками регистрации - у них нет полномочий изменять/вносить какие-либо решения - они выполняют инструкции. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ОРГАНИЗАТОРА. Помните, при такой массе людей - возможны ошибки и накладки.
4.Если Вас не устраивает цвет армии - К ОРГАНИЗАТОРАМ.
5.Желателно подавать заявку в развернутом виде.

С большим уважением к участникам,
Сотрудник Регистрации Кожевников М.В.



Порядок оплаты, регистрации участников и получения прокатного снаряжения.
1. ИГРОКИ БЕЗ ЗАЯВОК оплачивают участие в кассе и получают на руки заполненную и заверенную заявку.
2. ИГРОКИ С ЗАЯВКАМИ (заполненными, заверенными и подписанными игроком) сдают их на регистрацию ЛИЧНО и получают опознавательный браслет с игро-вым номером, повязку и талон на питание. С этого мо-мента игрок может принимать участие в игре.
3. ПРОКАТ оплачивается и выдается в техничке ПОД ЗАЛОГ ДОКУМЕНТОВ.

ВНИМАНИЕ!
Все действия игрока (выход на поле, получение проката, питания, заправка, участие в конкурсах и награждение) возможны только при наличии носимого установленным образом браслета с личным номером и повязки.
Игрок обязан по первому требованию персонала предъявлять личный номер. В случае, если его нет или он носится неправильно, игрок считается незарегистрированным и направляется на пункт регистрации. Судьи и Генералы имеют право лишить игрока браслета за нарушение правил игры.
В случае утраты опознавательного браслета, обращайтесь на регистрацию. За повторную выдачу браслета взимается 500 рублей.
Автор