Съемка "Веселых Баксов" в пейнтбол-клубе

Съемка "Веселых Баксов" в пейнтбол-клубе
Мы часто встречаемся на пейнтбольных площадках, знаем друг друга по Никам и кроссовкам. Мы часто общаемся в форуме. Нас объединяет пейнтбол. Здесь в пейнтболе мы друг друга хотя бы чуть-чуть знаем. А вот чем мы друзья и партеры по играм занимаемся в жизни, знаем мало или ничего. О многих людях в пейнтболе ходят легенды и сказки.
Например, большинство пейнтболистов знают легендарного пейнтбольного генерала (ЛПГ) Алексея Сумина. Значительно меньшая часть пейнтболистов знает о том, что А. Сумин является режиссером, наверное, единственного российского фильма о пейнтболе "10 лет пейнтбола в России" с Максимом "..." Османовым в главной роли.
Еще меньше людей знают Алексея как xxxL пейнтбольном форуме.
И совсем мало людей знают, что А.Сумин - великий культовый режиссер (кто приклеил ему этот ярлык?).
И вот тут, совершенно случайно, он засветился на канале REN-ТВ в программе "Веселые Баксы" в качестве режиссера и продюсера и теперь мы вынуждены покупать программу ТВ, что бы выяснить, когда же следующий эфир...
Кстати, из совершенно достоверных источников стало известно, что 24 апреля А.Сумин посетит с рабочим визитом подмосковный пейнтбол клуб "Топ-Ган" в сопровождении съемочной группы "Веселых баксов". Есть желающие сняться?
Автор