С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Дорогие друзья и соперники, коллеги и клиенты, близкие и далекие!

2003 год был несомненно удачным для российского пейнтбола - новые клубы, новые игроки, много турниров, растущий уровень организации и команд, серьезные споры о путях развития пейнтбола - все это не может не радовать.
2003 год стал годом прорывы российских команд на европейских турнирах - на Миллениуме, Евроболе, серии ZAP. Наши команды твердо встали в число достойных соперников для противника любого ранга.
2003 год вывел в свет множество новых команд, часть из них в первый же сезон показали себя настоящими бойцами, и даже "корифеям" приходилось порой несладко в игре с новичками, это очень хороший фактор. Надеемся, что все команды переживут "зимнюю пейнтбольную спячку" и весной снова будут радовать нас красивой игрой.
2003 год - год бума в сценарных играх. Традиционные "Большие Пейнтольные Маневры", "Штурм Форта" дополнились удачной серией игр "Переправа", сценарниками не только в Москве, но и в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, других городах. Расет число искренне "заболевших" нашей игрой.
Что ждет нас в новом 2004 году?
Реформа "Руской Лиги", продолжение технической революции, рост качества организации игр - как развлекательных, так и турнирных. И конечно же - новые игры. Новые друзья и команды, новые турниры и сценарники, да много всего, и мы, команда Российского пейнтбольного портала, будем освещать все события и радовать вас свежими новостями и интересными статьями.
За восемь месяцев 2003 года портал стал "родным домом" для многих пейнтболистов, и мы надеемся в следующем году не разочаровывать вас, заходите к нам почаще, общайтесь на форумах, заводите друзей, ищите информацию, создавайте команды, играйте в пейнтбол!
А мы со своей стороны будем всегда рядом, поможем, подскажем, расскажем...
Будьте счастливы в новом году, успехов, здоровья и радости...

Команда Пейнтбол.ру, редакция журнала "Пейнтбол", АПГ
Автор