Подробности о Большой Игре в Минске

Подробности о Большой Игре в Минске
Как мы уже сообщали в начале июня, 13 сентября в Минске состоится большая игра "Властелин Яиц. Два Гнезда". На сайте организаторов появился сценарий грядущего побоища:

Краткое содержание первой части - "Властелин Яиц. Братство яйца". Как известно из истории, алчные "Расхитители могил" вторглись в Заповедный Лес, в котором "Лесники" жили своей тихой жизнью, варя и распивая самогон, парясь в баньке и, вообще, очень недурно проводя время. По следам "Расхитителей" в Лес проникают "Браконьеры", которые знают, что первые ищут что-то ценное, но не знают, что именно и где. В ходе великого сражения в "Заповедном Лесу" самые крайние, они же "Лесники", лишились всего, нажитого непосильным трудом: заначки самогона и склады сахара разграблены, баня, тазики и веники взлетели на воздух, а яйцо динозавра умыкнули. Досталось оно прозорливому командующему "Расхитителей" - Мату. Несдавшийся и не потерявший веру в победу Босс "Браконьеров" намерен любыми способами овладеть артефактом. И вот для чего…

Часть II. Два гнезда.
Президент и Диктатор Одной Республики замыслил создать невиданное по своему идейно-психологическому воздействию оружие: матросов в полосатых тельняшках верхом на пятнистых динозаврах. Для воплощения своего замысла он продал целую кучу обычного оружия, которое у него осталось от прежних правителей, нынешним диктаторам-корешам. На вырученные деньги он построил инкубатор - гнездо, в котором будут расти и размножаться поколения динозавров.
В другой части света, глава одной очень влиятельной преступной группировки так же захотел стать обладателем яйца и вырастить из него древнее животное. Рептилия необходима для реализации чрезвычайно выгодного коммерческого проекта - путем клонирования и генной инженерии из нее будет создана армада симпатичных домашних зверушек. Этот домашний питомец, получив сигнал от своих создатетлей, нападет на хозяев и расправиться с ними, а создатели, при помощи коррумпированных чиновников и адвокатов, завладеют оставшимся иммуществом. Самый главный гангстер Бостонского офиса сицилийской мафии назначил премию в огромную сумму американских денег за доставку яйца в "Инкубатор имени всех святых" клана Сопруно.
Итак, яйцо должно попасть в один из двух гнезд-инкубаторв, но кто и куда его доставит - все это решиться в ходе 3-й всебелорусской Большой Игры.

Подробную информацию, включая досье на Боссов (генералов), Правила, заявку и схему проезда можно найти по ссылке.
Автор