Paintball Extravaganza

Paintball Extravaganza
4 и 5 января 2008 года в Атланте (Джорджия, США) пройдет очередная выставка Paintball Extravaganza. Ee основное отличие от прочих трейд-шоу, проходящих на турнирах - не только в отсутствии турнира, но и то, что на нее не допускается "широкая общественность" - выставка предназначена только для представителей пейнтбольного бизнеса.
На выставке представлять свою продукцию будут такие известные компании, как Angel, Archon, American Paintball Supply, ZAP, BT, BeOrranged, JT, KEE Action, MacDev, NXe, Planet Eclipse, Procaps Direct, Severe, Smart Parts, Tiberius, Tippmann, XO. Также будут представлены и другие фирмы - например, Airow Gun, Catalini Cylinders, Hard Corps, Pinokio Hoppers, Save Phace.
По числу участников и, главное, по глубине охвата и широте представленной продукции, шоу обещает стать крупнейшей пейнтбольной выставкой в истории. Кроме собственно экспозиции, в рамках мероприятия пройдут мастер-классы от Airow Gun, Angel, BT, JT Sports, KEE Action Sports, NXe, Planet Eclipse, Smart Parts и Tiberius Arms. Tippmann не ограничится только мастер-класом - будет действовать Store Certification School для дилеров. Кроме того, для владельцев клубов пройдут классы "Основы сценарной игры" и "Планирование сценарной игры", а также семинары по безопасности, строительству полей и круглый стол для бизнесменов от пейнтбола.
Кроме уже презентованных новинок на 2008 год от крупных производителей, на выставке будут представлены и множество новых изделий от производителей маленьких.
Выставка пройдет в Crowne Plaza Hotel, там же в пятницу вечером состоится регистрация и wellcome-party от PbNation.
Автор