Отзыв о большой сценарной игре

Отзыв о большой сценарной игре
Недавно в сети появился небольшой отчетик о сценарной игре. Вот некоторые выдержки из него:

Я только что вернулся с ежегодной сценарки и, несмотря на многоие проблемы, хорошо провел время. Компрессор накрылся, а шары были исключительно гадостные, но организаторы проделали уйму работы, чтобы запустить такое шоу и я благодарен им за все совершенное. Тем не менее, хотел бы обратить внимание на общую ситуацию на поле. Я - игрок спортивной команды, это моя жизнь, на турнире я получаю максимум кайфа. В сценарках я участвую уже лет 5, в основном, чтобы встряхнуться и повеселиться с друзьями. Разумеется, я не отношусь к БСИ слишком серьезно и меня мало волнует, кто выиграл, кто проиграл - это ведь просто развлечение, не так ли?
Но в прошедшей игре я неоднократно видел явное и злонамеренное жульничество - я никогда не видел столько затираний за всю свою жизнь! Я играл на многих больших турнирах, но там дело обстоит лучше. ... Судьи были вынуждены бегать по полю с ручными хронографами, отлавливая тех, кто стрелял со скоростью на 20фпс больше предельной.


Все знакомо? Проблемы с воздухом, с шарами, с маклаудами, с накрученной скоростью... Все, как про нас - с одной разницей, что это отчет об игре в Шервуде, штат Иллинойс.
Автор