Отчет о Большой Игре в Риге

Отчет о Большой Игре в Риге
Короткий отчет и фоторепортаж о прошедшем 3-м Биг Гейме "Боря в пустыне". (Слегка с запозданием, простите великодушно)...
Слегка перевели дух и остыли от жаркого, в прямом и переносном смысле, воскресенья, когда почти 150 человек (точное число участников - 149), разделенных на две противоборствующие армии - союзников и кудров, с пейнтбольным оружием в руках ожесточенно сражались на всей территории Пейнтбольного Парка. И теперь уже можем уверенно заявить, мероприятие удалось. По отзывам участников было здорово и интересно. Отмечаются : интересный сценарий, массовость, хорошая организация, обеспечение всех участников питанием, ... Организаторы же не склонны преувеличивать успех и самокритично указывают на свои, пусть немногие, но недостатки и промахи, которые обещают в будущем исправить. Тем не менее, все мнения сходятся в одном - по сравнению с первыми двумя подобными мероприятиями, прогресс очевиден, особенно в отношении организации мероприятия и порядка.
Командование выражает признательность всем, кто помог организовать и провести Игру, особенно:
- Главному режиссеру, автору сценария и летчику сбитого вертолета Стэну;
- Главному спонсору и генералу Аль-Рашиду, в миру Реджинальду Пучко;
- Генералу армии союзников Виестуру Штернсу;
- Командиру отряда рейнджеров Алексею Седневу;
а также многим другим коллегам, без кого этот праздник был бы невозможен, и, конечно, всем участникам, не убоявшимся врагов и синячков.

Ждем всех поклонников сценарных пейнтбольных игр на следующий Биг Гейм в сентябре сего года.
Постараемся придумать новый оригинальный и интересный сценарий и организовать игру по высшему классу.
Автор