Охота на Деловых-3

Охота на Деловых-3
23 февраля в честь Дня Защитника Отечества известный журнал "Деловые Люди" и развлекательный комплекс "Парк Приключений" проведут в ПК Top-Gun очередной, третий по счету, турнир на призы журнала "Деловые Люди".
"Охота на Деловых" всегда была не просто пейнтбольным турниром, а настоящим спортивным праздником. Это возможность хорошо отдохнуть, проверить свою команду, познакомиться с интересными людьми, наладить деловые связи, получить массу незабываемых впечатлений. Так будет и на Охоте-3.
Журнал "Деловые Люди" продолжает традицию проведения этого праздника и объявляет о проведении третьей охоты - 23 февраля 2004 года.

Команды-участницы, представляющие наиболее известные российские и зарубежные компании, вновь встретятся на пейнтбольных полях, а также испытают себя в экстремальных состязаниях Парка Приключений "На пределе возможностей".
Ожидается около 40 команд, в основном, это участники первой и второй "Охоты".

Как и раньше, в Охоте-3 могут приять участие только любительские команды, состоящие из числа сотрудников приглашенных компаний и не выступающие в полупрофессиональных пейнтбольных турнирах. Как всегда, участие для приглашенных команд бесплатно.
При этом команды вправе использовать собственное пейнтбольное оборудование.
В программе праздника:
- пейнтбольный турнир;
- презентация абсолютно нового комплекса аттракционов Парка Приключений и состязания команд в Парке Приключений;
- личное первенство по стрельбе из луков;
- горячее котловое довольствие в виде армейской каши и "наркомовских" 100 гр.;
- торжественное объявление результатов и вечерний фуршет;
- живой звук и дискотека.

Сбор участников в 10:00.
Приглашения, правила и регламент, форма заявки на участие фирмам-участникам рассылаются редакцией журнала "Деловые Люди".
Координационный комитет:
Редакция журнала "Деловые Люди", Бирюкова Елена, 250-77-40, dl@mk.ru
ПК Top-Gun, Боронин Игорь, 107-27-77, info@topgun.ru

Фирмы, желающее не только принять участие в празднике, но оказать какую-либо поддержку организаторам, выставить от своего имени призы и подарки по различным номинациям, могут направлять свои предложения в редакцию журнала "Деловые Люди".
Мы будем публиковать список участников по мере получения подтверждений об участии от приглашаемых команд-участниц.
Автор