NPS + PMI = ... = KEE Action Sports!

NPS + PMI = ... = KEE Action Sports!
Мегаобъединение National Paintball Supply и Pursuit Marketing Inc, образовавшееся после покупки обоих пейнтбольных гигантов нью-йоркской корпорацией Angelo Gordon, отныне будет выступать под названием KEE Action Sports и под лозунгом Adrenaline Delivered - "Доставка адреналина". Вице-президентом КЕЕ назначен Дэвид Фримен.
Брент Леффел, президент КЕЕ и управляющий директор Angelo Gordon отметил, что "Дэвид - весьма уважаемый лидер и его стратегический талант будет бесценен для совета директоров. Его назначение вице-президентом лишь подчеркивает наше стремление создать выдающуюся пейнтбольную компанию".
Г-н Фримен будет также действовать в новой компании как Директор по объединению, подчиняясь Генеральному директору, Рэю Домбровски.
Также произведены еще два назначения: Луи Спайсер, хорошо знакомый контрагентам компании NPS, назначен Директором по технологии, он будет отвечать за информатизацию компании, перспективные исследования и разработки.
Майк Лукас назначен вице-президентом, ответственным за поставки и закупки.
В настоящий момент KEE Action Sports владеет такими брендами, как Empire, Evil, Piranha, HALO, Vents, Pure Energy, Marballizer, Diablo, Extreme Rage, PCS и R.P Scherer, собственной фабрикой по производству шаров, сетью распрострагения по всем США, отделениями в Англии и Канаде.
Автор