Итоги года - Псков

Итоги года - Псков
В этом году, как никогда на нашей памяти, расстреляно шаров и раскидано гранат по всей Псковской губернии. Это означает, что свои цели (развитие и популяризация этого вида спорта и отдыха на Псковщине) ПК "Баррикада" достигает с неимоверной прогрессией. Это искренне приятно, как говорят военные: - У нас все по уставу!!!
Особенно хочется отметить шестерку корпоративных клиентов, осаждающих клуб по поводу и, что особенно прятно, без повода. Постараюсь это сделать объективно и в зависимости от большего колличества проведенных игр:
1. Развлекательный комплекс "Луксор"
2. Отдел инкасации СБ РФ Псковской области
3. МВД Псковской области (учебный центр, ОМОН сводный отряд)
4. Псковтехгаз
5. Автолада
6. Творческое объединение "Супер"

Организаций играло очень много, но это - шесть наиболее активных. Так что, менеджеры по досугу, есть над чем Вам задуматься в следующем сезоне. Одиночек перечислять смысла мало, а таковых много и дабы никого не обидеть, я благодарю всех.
Много было и разъездов по районам: Печеры, Остров, Великие Луки, Пушкинские Горы. Особенно хочется поблагодарить всех, кто принимал участие на соревнованиях в г. Пушкинские Горы. Гостиприимство хозяев стадиона, задор игроков, восторженность зрителей - таких праздников жизни я могу вспомнить немного.
Так что, уважаемые сторонники и поклонники, год прожит не зря. Много мы с вами повидали, немало постреляли и просто с толком потусили.
Что касается передачи с места очередной игры, заснятой ГТРК Псков, следите за анонсами по местному TV, так как мы решили, что ролик стоит показать в середине января 2004 года (ролик также будет выложен на сайте).
И не грустите - скоро лето...
Автор