Еще один рассказ о БПМ-2003

Еще один рассказ о БПМ-2003
   Очередные, уже шестые по счету, Большие Пейнтбольный Маневры, успешно были проведены 24 мая на огромном полигоне в районе деревни Алмазово.
Упорная борьба Им-Перцев и Жи-Даев завершилась победой последних.
Общий счет по итогам миссий 64-54.
Пожалуй, эти маневры были самыми массовыми за всю историю. В игре приняло участие около 550 человек. Как всегда, маневры отличала особенная, торжественная атмосфера праздника, множество ярких персонажей и персон. Так, например, и на поле, и в зоне обеспечения можно было столкнуться с Лордом Вейдером, настоящим полковником Исаевым (штандартн-фюрер Штирлиц), новыми разработками военных инженеров танковой дивизии "Железный капут", настоящими индейцами, разрисованными Хаммерами. Да чего только не увидишь на ежегодном фестивале пейнтболистов. Ожесточенные боевые действия на поле не прекращались ни на секунду.
Канонада мощных взрывов сотрясала землю даже в зоне обеспечения - это работала спецбригада судей-подрывников. Бойцы армий под руководством опытных генералов (Черепа и ХХЛя) и офицеров (Джаакили Аркадий "Штирлиц", Беркут, Тема, Реактор) захватывали квадраты и собирали канистры с топливом для боевой техники, выбивали друг друга из зданий в поисках флагов, врывались в очередные квадраты водружали Флаги и удерживали оборону по несколько часов. Присутствовали и дома Павлова, когда один-два бойца по полчаса отбивались от полчищ атакующих противников. Не обошлось и без куръезных случаев. Например, у одного из танков дивизии "Железный капут" на кочке отвалилась башня, и игроки не растерявшись, тут же закидали салон танка гранатами, тем самым сильно потрепав танкистов. Или вот. Штаб Желтых Им-Перцев. Уже почти конец. У штаба на травке загорают человек 40 бойцов в ожидании очередной миссии. В 100 метрах от штаба появляется довольно крупная бригада Красных и занимает, предварительно постреляв горстку Желтых, два здания. В этот момент. Желтые у штаба: "Ну, это уже наглость. Может сходим, порвем? Полковник "Штирлиц": "Сидим. Ждем миссию". Так и просидели. Потом, когда на миссию пошли, пришлось их из этих домов попутно изгнать.
Война войной, а обед по распорядку. В зоне обеспечения работала полевая кухня. Музыка соревновалась по громкости с воздушным компрессором, который захлебывался от наплыва желающих закачать 2000-3000 псов. Погода и присутствие большого количества красивых девушек радовали грубые мужские сердца. Многие получили свои заслуженные награды, все участники получили памятные футболки и, главное, все остались довольны. Все прошло просто на отлично. Остается только поблагодарить организаторов и с нетерпением ждать следующих Больших Пейнтбольных Маневров-2004.
Автор