БСИ "Молот и Наколвальня" - Екатеринбург, 1.11

БСИ "Молот и Наколвальня" - Екатеринбург, 1.11
Только неизлечимые романтики полагают, что Третья Мировая Война будет когда-нибудь в будущем. Она, родимая, идет аж с 1991 года. И теперь у всех нас есть уникальная возможность переиграть ее начало, не дожидаясь того момента, когда историю этой войны выпустят на двух CD-дисках в виде пошаговой стратегии для PS-платформ и Sony -Playstations.
1 ноября 2003 года Иранская армия наносит удар превосходящими силами по территории Ирака. Главное направление удара - Багдад. Американцы, а так же все их прочие союзники, пытаются удержать исламские войска.
Участники Игры делятся на две равные армии. У каждой Армии имеется свой Штаб, который будет руководить войсковыми операциями в каждом из сценариев, в зависимости от успешного или не очень развития общей компании. У Штаба, как водится, есть Генерал, который больше мешает, чем руководит, но без которого на войне, а тем более, на войне Пэйнтбольной, совершенно невозможно быть.
Каждая Армия делится на роты (по 10 человек). Всем войсковым соединениям в качестве командиров будут придаваться опытные бойцы местных и иногородних клубов. ( у иногородних клубов командиром выдвигается по желанию руководитель данного клуба).
Игра будет проходить на пересеченной местности, территория Игры будет огорожена двумя КПП, находящимися в противоположных частях данной военной базы примерная площадь территории Игры - 1 квадратный километр.
На территории Игры оборудованы места сосредоточения войск на момент начала Игры, опорные пункты сценариев развития Игры, места для технических служб, зрителей, пункт сбора пораженных игроков, парковка автотранспорта, пункт питания и пункт проката оборудования.
Варианты сценариев Игры, а так же их последовательность в зависимости от развития событий, известна только Штабам Армий и будет доводиться до командиров батальонов по ходу самой Игры.

План мероприятия:
09:00 - Сбор всех игроков и гостей, которым требуется доставка на базу.
09:30 - Автобус забирает игроков с пансионата "Родник"
10:30- Регистрация участников.
11:30 - Общий сбор участников на КП, оглашение условий игры.
16:00-17:00 - Технический перерыв, горячее питание.
19:00 - Подведение итогов, торжественное награждение.

Стоимость участия - 1500р. (доставка до места, заправка воздухом, 200 шариков, обед, 50 грамм для старта, Войсковая книжка, фейерверк, банкет, награждение). Оплата должна быть произведена до 20 октября для местных игроков и в день игры 1 ноября иногородними игроками. В день игры местным игрокам стоимость входного билета составит 2000 рублей.
Стоимость дополнительных шаров - 2.50 за шар (или 2р. по клубной карте)
Автор