Большая Сценарная Игра

 Большая Сценарная Игра
30 октября 2005г. клуб "Техноспорт" провел Большую Сценарную Игру в пейнтбол по мотивам фильма "Белое Солнце пустыни". Игра проходила в г. Ессентуки, на клубном поле в районе ст. Белый Уголь.
В игре участвовали: пейнтбольный клуб "Банзай" (г. Пятигорск), пейнтбольный клуб из г. Прохладный, компания "Билайн", девушки из редакции газеты "Из рук в руки", представители "Сбербанка", студенты различных ВУЗов.


Падающий первый снег не испугал смельчаков, приехавших сразиться в отряде красного командира Рахимова и товарища Сухова против банды Черного Абдуллы и Джевдета. Присутствовавшие на поле боя красавицы из гарема стали предметом ожесточенной борьбы и нежной заботы противоборствующих сторон.

По сценарию в первой встрече перед командиром Рахимовым стоила задача взять курбаши Абдуллу в его крепости и захватить гарем, а товарищу Сухову отбить Саида у бандитов Джевдета. Абдулла приложил все силы к защите своих жен, и отряд Рахимова задачу не выполнил, понеся тяжелые потери. Так что и во второй встрече гарем оставался со своим господином.

Но здесь непростая задача стояла перед Абдуллой - переправить красавиц в безопасное место, обойдя все препятствия и засады, сохранив им жизнь. Приказы "Жены, вперед!" и "Гарем, сидеть!" раздавались на поле наряду с криками "Прикрой!" и "Он слева за деревом!". Следует отметить, что и послушные жены не оставались пассивными участницами событий: они подносили патроны Господину и отстреливали нападавших. Расстроенный результатом первой встречи Петруха показал себя героем, убив Абдуллу и на последней секунде выбросив обратно прилетевшую в его укрытие гранату.

Перед третьей встречей девушки гарема объявили себя "Свободными женщинами Востока" и разбежались в разные стороны игрового поля. Обе армии сошлись в жестокой схватке пытаясь собрать непокорных женщин и отправить на положенное место (каждая команда в свой штаб). Вот здесь и отличились красноармейцы из отрядов Рахимова и Сухова! И гарем перешел в руки освободителей.

Теперь настала очередь Сухову позаботиться о женщинах. На музей Педжента (а теперь "1е общежитие свободных женщин Востока") напали банды Абдуллы и Джевдета. Но, как показали предыдущие встречи, с такими женщинами легко не расстаются, и красноармейцы отстояли свое право на опеку уже бывшего гарема. Особо отличился красноармейский снайпер, пропустивший вводную и занявший позицию на третьем этаже музея, отстреливая бандитов по одиночке.

Война - войной, а обед по распорядку! Вот и пришло время горячему шашлыку и напиткам.

После перерыва обе стороны, вспомнив с грустью о дезертирах, испугавшихся погоды, решили оставить баркас и сойтись в решающей битве до последнего патрона. Скажем, что эта битва ничего не изменила, так как живым не вернулся никто.

Подводя итоги можно сказать, что обе армии остались довольны и настроены на следующую встречу, которая непременно состоится.
Автор