БМП 2002, как это было, записки погибшего корреспондента

БМП 2002, как это было, записки погибшего корреспондента
Вот уже более полувека назад отгремели гаубицы Великой Отечественной, а лавры Железняка и героев-панфиловцев вдохновляют на подвиги. Из проверенных источников нам поступил сигнал о крупномасштабной бойне, которая развернулась в заброшенном пионерлагере "Ракета" под Москвой.
Действо проходило под кодовым названием "Большие Пейнтбольные Маневры", но на самом деле - это была полноценная военная операция между двумя всецело укомплектованными и оснащенными армиями. По заданию редактора я немедленно выехал на место и взгляду открылась ужасающая картина - лагерь буквально утонул в море красочных пятен. Казалось, что в воздухе еще пахло едким дымом, отголосками эхо звучали призывные крики "в атаку!" и стоны раненых.

Наверное, можно было бы это списать эти образы на разбушевавшееся воображение, если бы не блокнот, который я сейчас держу в руках. Судя по записям, она принадлежала моему коллеге, военному корреспонденту. Страницы были обильно залиты краской - скорее всего героя нашла не медаль, а парочка шаров чуть левее солнечного сплетения. Записи частично не подлежат восстановлению. Но, не смотря на это, не могу упустить шанс перехватить знамя информации из ослабевших рук погибшего бойца и считаю своим долгом донести до вас то, что он успел записать.
Вот выдержки из этого блокнота...

(полный текст по ссылке)
Автор