Анонс клуба в "Невском Спорте"

Анонс клуба в "Невском Спорте"
12 ноября начал свою работу пейнтбол клуб «PaintLife», который находится в 15 минутах езды на маршрутном такси от ст.м. Московская.
Главная цель клуба – это предоставить возможность всем желающим поиграть в пейнтбол, как на специально оборудованной крытой площадке, так и в других интересных местах, которые выбирает сам клиент.
Клубом предоставляется все необходимое снаряжение для игры: маркеры, маски, пейнтбольные шары, дымовые шашки, гранаты. Перед игрой каждый проходит подробный инструктаж, а во время самой игры за происходящем на поле следит судья.
В арсенал услуг клуба также входит проведение корпоративных игр. Еще в прошлом веке начали проводиться исследования по выявлению связи между степенью вовлечения сотрудника фирмы или организации в общественную жизнь фирмы и эффективности его работы. Появившаяся в результате "Теория вовлечения" ("Theory of Involvement") утверждает, что чем активнее человек участвует в общественной жизни коллектива, тем больше энергии он вкладывает непосредственно в рабочий процесс, и тем выше результативность его труда. Применяя эту теорию на практике, многие западные компании активно используют пейнтбол, как вид корпоративного отдыха для своего персонала. Для проведения подобных мероприятий у клуба «PaintLife» существует специальная площадка, оборудованная настоящей, действующей военной техникой, которая расположена на военной базе, в поселке Сертолово, на Выборгском шоссе. Территория клуба позволяет устраивать пикники и жарить шашлык, кроме того, гостям будут предложены блюда настоящей военно-полевой кухни.

Кстати. клуб уже внесен в каталог клубов на портале.
Автор