Желтый Снег-3: Начальник Чукотки

Желтый Снег-3: Начальник Чукотки

Не хватало нам напастей с температурными рекордами... Из Театра Военных Действий с нарочным прислали депешу с видеообращением. Теперь, как выяснилось, нас ждет испытание покрепче, а именно - третья игра из серии "Желтый снег". В этот раз темой игры стал старый, добрый фильм "Начальник Чукотки". И всё это действо назначено на 19 марта, традиционно, в пейнтбольном клубе "Два товарища".

Дата: 19 марта 2011
Место: ПК "Два Товарища"
Лимит: 150 игроков
Стоимость участия: до 18 марта - 800 рублей, 18 и 19 марта - 1000 рублей.
Шары только организаторов! Стоимость коробки - от 1700 до 2200 рублей.
Прием заявок в день игры может быть отменен, в зависимости от числа заблаговременно оплаченных заявок.
Питание участников обеспечивает Panzercafe имени Края.

1922 год. Эхо событий, перевернувших обыденный жизненный уклад целой страны, докатилось и до Чукотки. На далекий Уйгунан прибывает молодой, но подающий большие надежды, комиссар (согласно мандату) Алексей Глазков. Теперь и в тихом стойбище грядут большие перемены....

Документ №1:
Комиссару бухты вознесения тов. Зюкину.
Не смотря на победу Пролетарской Революции, народы крайнего севера продолжают угнетаться, как контрреволюционными недобитками, так и иностранными империалистами. С помощью привлеченного к работе старорежимного чиновника таможни Храмова, мне удалось наладить торговлю и упорядочить сбор пошлины. В итоге скопилась приличная сумма. Поэтому требую немедленно организовать вывоз средств на нужды пролетариата, для чего выслать броненарты с пулемётами.

Документ №2:
Отрывок из докладной записки в Конгресс США:
Located in Ujgunane, already mentioned by me, commissioner Glazkoff collects the predatory duty. At it in the safe the huge sum of money has accumulated. I consider that the further stay of the person mentioned by me in the place specified by me harms not only to my personal business, but also interests of the United States. Therefore I ask immediate intervention (up to military aggression), for the sake of democracy and justice restoration.
Mr. Stenson & C°
(Обосновавшийся в Уйгунане, уже упоминаемый мной, комиссар Глазкофф собирает разбойничью пошлину. У него в сейфе скопилась огромная сумма денег. Я считаю, что дальнейшее пребывание упомянутой мной персоны в указанном мной месте вредит не только моему личному бизнесу, но и интересам Соединенных Штатов. Поэтому прошу немедленного вмешательства (вплоть до военной агрессии), во имя восстановления демократии и справедливости. Мистер Стенсон и К°)

Документ №3:
Докладная записка от господина Ямоши-сан Императору Японии Сё:ва (Хирохито) ????
(В связи с трудностями перевода документ изъят ВЧК при СНК РСФСР. Существует мнение, что данный документ также является происками Антанты)

Документ № 4:
От коменданта Уйгунана тов. Вакутаги начальнику Глазкову (тоже, вероятно, докладная записка):
Охотник приходил. Зверь совсем новый появился. Нерпа - знает, тюлень – знает. Это совсем новый зверь – пейнтболист. Охотник ходил. Три шкуры приносил. Что делать?


СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

Заявки принимаются:
ПК "Передовая" - тел. (495) 971-18-94,
ПК "Два товарища"- тел. (495) 972-07-80,
АПГ (495) 785-17-62,
ПК "Спаун" (Сергиев Посад) - 8(926)573-0044,
ТЦ «Экстрим» пав. В1+ (первый этаж),
www.SNPaintball.ru, www.Calibr68.ru. 

ПОДАЧА И ОПЛАТА ЗАЯВОК ОНЛАЙН

СЦЕНАРИЙ (временно недоступно)

ДОПОЛНЕНИЯ К СЦЕНАРИЮ (временно недоступно)

СХЕМА ПЛОЩАДКИ

СХЕМА ЗОНЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

СХЕМА ПРОЕЗДА

Адрес клуба:
1-ая Останкинская улица, парк "Останкино", въезд напротив Телецентра под шлагбаум.
Проезд - метро ВДНХ, далее автобусы 24, 76, 85, 803, троллейбусы 73, 9, 37, 36, трамваи 11 и 17, все в сторону Телебашни; монорельсовая дорога до остановки "Телецентр"

Телефоны: (495) 9720780, (495)5022496,(495)7851762

Автор