Вторжение-2012: Дефабержение

Вторжение-2012: Дефабержение

Традиционный пейнтбольный Новый Год, заключительная игра "большой пятерки", всенародный праздник и фестиваль по уши в снегу в гостеприимном клубе Топ-Ган, короче, "Вторжение-2012: Дефабержение" состоится 15 декабря, куда и приглашаем всех желающих.

Отдельный Клочок Земли всегда славился своими мега учеными, предсказывающими природные катаклизмусы, разрабатывающими трансмодификаторные установки и прочие андроидовые коллаэдры и тетраэдры.
Пытливые умы, сующие пальцы в розетки и иные опасные отверстия на этом клочке земли не переводились, несмотря на отсутствие учреждений образования, постоянные природные катастрофы и непрекращающиеся войны с монстрами-пришельцами. Хотя именно вторжения во многом влияли на воздух и заражали аборигенов людишек-ушельцев всяческой заразой, которая видимо и имеет побочный эффект тяги к знаниям. Маленькие красочные сферы с огромной скоростью (90 м/с) так носились по непредсказуемым траекториям по всему ОКЗ практически ежедневно и заражали все в округе: людишек, монстров, растительность, флору и фауну...
Обилие таких вот сфер и привело к тому, что в очередной раз один недо…пытливый ум с шаловливыми клешнями в ходе опасных экспериментов по наноисследованию андроидного коллаэдра ICE SCREAM что-то где-то как-то… 
В итоге весь Отдельный Клочек Земли с лесами, полями, болотами, государственными храмами, флорой и фауной, и конечно же с аборигенами-людишками внезапно перенесся то ли вперед в будущее, то ли в его в на зад. И сразу как кур в ощип.

Вторжение - это традиционная предновогодняя игра, проводимая клубом Топ-Ган. Это своеобразное празднование нового года, маскарад и повод встретиться вне сезона. Ежегодно в этой игре участвуют две стороны - Монстры-пришельцы и Людишки-ушельцы. Игра проводится с 2001 года при всякой погоде, катаклизмах и прочих препятствиях - дважды игра проводилась в конце декабря при полном отсутствии снежного покрова.
Организаторы пейнтбольного праздника "Вторжение" - ПК Топ-Ган при активной поддержке пейнтбольного объединения АПГ, в первую очередь, ставят перед собой задачу провести веселый пейнтбольный праздник, поэтому игра "Вторжение" всегда получается как веселое, бесшабашное празднование наступающего года, как на игровом пейнтбольном поле, так и в зоне отдыха, где много музыки, горячей еды, забавных аттракционов и конкурсов с призами и подарками.

Дата:
15 декабря 2012
Место: ПК Топ-Ган (М.О., Хотьково)
Стоимость участия: 
с 15 по 31 октября - 1000 рублей;
с 1 по 15 ноября - 1200 рублей;
с 16 по 30 ноября - 1500 рублей;
с 1 по 12 декабря - 1800 рублей;
в день игры - 2000 рублей.
Шары: только организаторов! 1500-2200 за коробку.

Стоимость проката (при предварительной оплате/в день игры):
Маркер + баллон (вместе или по отдельности): 300/400 рублей
Маска: 150/200 рублей
Форма: 150/200 рублей
Полный комплект (маркер+маска+форма): 450/500 рублей

Скидки:
- суммируемая до 25% за участив в Переправе-27 (15%), П-28 (5%) и П29 (5%), предоставляется при оплате заявки в офисах и магазинах АПГ, офисе клуба "Гвардия" и в клубе "Топ-Ган";
- Скидки по картам ЧПОК и ЗЗ – 5%;
- скидки при одновременной подаче правильно оформленных заявок на группы от 15 человек - 10%, на группы от 30 человек - 15%.
Скидки действуют до 12 декабря, вместе не складываются.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН

ВНИМАНИЕ!
 13 и 14 декабря заявки на игру приниматься НЕ БУДУТ! 
Организаторы оставляют за собой право ограничить или отменить прием заявок в день игры, в зависимости от числа заблаговременно зарегистрированных игроков.

Как и всегда будет не только пейнтбол, будут вкусно кормить, сладко поить, веселить, развлекать и дарить подарки. 
8:00 начало регистрации
10:00 начало игры 
16:00 завершение игры
After-Party - до победного!


СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

Пункты приема заявок:
1. АПГ (Москва - Сокол, Речной вокзал, Капотня);
2. Топ-Ган (Москва) ;
3. ПК "Гвардия" (Москва) ;
(список может пополняться)

Автор