Весеннее Обострение-2, 18 апреля 2009

Весеннее Обострение-2, 18 апреля 2009
Взвейтесь кострами, синие ночи,
Всех мы на поле краской замочим!
Если наскучил быт городов-
Ты к обостренью всегда будь готов!

Радостным шагом с песней веселой
Дуй к нам в Посад оттянуться по полной
Воздух надавим засыплем шаров,
Ты обостриться будешь готов!

Вам генералы будут своими,
Красный и синий смело за ними!
Если ж устал ты после боёв -
Кухня от Края кебабы и плов!

Танки и пушки ездят ордою
А наш сценарий пахнет травою!
Близится время начала боёв,
Будь к обостренью заявкой готов!


Из записок пациента Дятлова:
...Весна ввалилась в нашу палату, как пьяный грузчик, - громко матерясь на слякоть и обдавая перегаром талого снега. И даже те из нас, кто был спокоен, стали с тревогой поглядывать на окно, ожидая прилета грачей и новых напастей. Но дела приняли совсем иной оборот. Не через окно, а через самую обычную дверь, двое санитаров ввели фигуру, которой суждено было сыграть одну из главных ролей в предстоящих событиях.
Это был мужчина среднего ростовозраста, в летней, не по погоде, панамке. Сквозь распахнутые полы больничного халата проглядывались сходящие следы маечного загара. Некогда белоснежные брюки укрывали нижнюю часть его тела и всё это, в совокупности, опиралось на безупречные теннисные туфли. Одним словом, виду он был весьма приличного и благопристойного, тем более, что в руках его была непозволительная для нашего заведения роскошь - огромный кожаный чемодан с крупной белой биркою, и аккуратной, гордой надписью «тов. Дынин».
Первые дни пребывания в нашем обществе тов. Дынин вел себя более чем замкнуто. Тихо сидел в углу, обхватив обеими руками свой чемодан и бросая недобрые взгляды. Лишь по прошествии недели, скорбная душа его оттаяла, и он поведал нам удивительнейшую историю ставшую причиной всех последующих событий:
«Вы, конечно, помните, - сбивчиво начал он, - что мне пришлось занимать ответственный пост начальника пионерского лагеря. И в каком неловком положении мне пришлось его покинуть. Но это ещё не конец истории. Той же ночью я вернулся, тайком собрал весь, верный мне персонал в здании изолятора. Это святилище медицины послужило колыбелью нового старого порядка. Мы создали правильные правила, порядочный распорядок, а главное, - тов. Дынин многозначительно поднял палец, - из выкраденных штанов физрука мы сшили знамя с лампасами!!! К утру порядок в лагере был наведен, а робкие попытки сопротивления, были подавлены высокой моралью настоящих работников воспитательного учреждения! И мы успокоились, а зря… Утром следующего дня вспыхнуло восстание…..»

Дорогие пациен…, ой, простите. Дорогие друзья! «Железный капут», приглашает вас принять участие во второй игре из серии «Весеннее обострение» - «Добро пожаловать!» или «Посторонним вход воспрещен!» Игра состоится 18 апреля 2009-го года на полигоне Гроспанцердорф близ Сергиева Посада.

Условия участия:
с 23 марта по 17 апреля - 1300 рублей
в день игры - 1600 рублей.
Шары только организаторов!
1 коробка (2000 шаров) от 1800 до 2000 руб. в зависимости от качества.
Прокат (выдается только под залог): маркер, маска и баллон (вместе или по отдельности) – бесплатно, комплект формы – 150 рублей.

Распорядок дня
10:00 - Начало регистрации
11:00 - Утренняя линейка (начало игры)
11:00-14:00 - Первая миссия нон-стоп.
14:00-15:00 Обед
15:00-17:30 Вторая миссия нон-стоп.
17:30 - Вечерняя линейка, награждение непричастных и вечерний банкет.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН



СХЕМА ПРОЕЗДА
КАРТА ПРОЕЗДА
СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

Заявки принимаются в:
АПГ;
ПК «Передовая»;
ПК «Два товарища»;
ПК «Спаун» (г.Сергиев Посад, справки по телефону: 8(926)573-0044
Автор