Служили два товарища - 28.09.08

Служили два товарища - 28.09.08
По алее парка имени Дзержинского, что в Останкине двигалась презабавнейшая парочка. Один высокий, сутуловатый, с неуверенной походкой, нескладный, но с ясным, осмысленным взором, по сему можно было предположить в нем интеллигента с незаконченным высшим. Второй же, в противоположность первому, росту был невысокого, головастый и энергичный.
- Ты, это, себе как хочешь, Некрасов, а игра эта буржуазная, и мне, как пролетарию, никаким, понимаешь боком не подходит, - вещал тот, невысокий.
- И вовсе она не буржуазная. Вон, даже товарищ Соболев в неё играл.- ответил другой, которого, как вы понимаете звали Некрасовым.
-Что? – вскрикнул Невысокий, бросил оглоблю, и Некрасов едва не упал, потеряв равновесие.
Правая рука Невысокого (фамилия которого, прямо-таки скажем, была Карякин), инстинктивно шарила аккурат по тому месту, где могла бы висеть кобура от Маузера.
- Да как ты смеешь, - Лицо его перекосилось от классовой ненависти – марать светлое, пролетарское имя товарища Соболева, я давно в тебе контру разглядел. Да, я тебя…
Не обнаружив кобуры, он стал вертеться на месте в поисках булыжника, извечного оружия пролетариата.
- Ничего я не порочу, - пожал плечами Некрасов, - Игра эта, что ни на есть рабоче-крестьянская. Её американские фермеры придумали, крестьяне американские.
- Крестьяне – это другое дело, - Карякин прекратил вертеться, но, погрозив пальцем, добавил, - Но гляди у меня, если ты кулачьё мне здесь покрываешь, я, как есть, тебя шлёпну.
Карякин опять хлопнул себя по пустому боку и, лихо повернувшись, неестественно (по сравнению с ростом) широкими шагами зашагал веред. Некрасов, подхватив вторую оглоблю, покатил повозку следом за товарищем.
«Карякин! Некрасов! Где вас, чертей, носит!» - донеслось из глубины аллеи.
И парочка, сопровождаемая колесным скрипом, спешно удалилась...


Пейнтбольный клуб "Два товарища" совместно с KAPUT.RU проводят малую сценарную игру к 40-летию известного кинофильма "Служили два товарища" на территории п/к "Два товарища" в Останкино 28-го сентября.

Стоимость участия:
до 28.09 - 999 рублей, в день игры - 1200 рублей, членам клуба - 500 рублей;
прокат - 200 рублей (под залог документов);
Шары - 1500-1800 рублей за коробку.

Воздух - только свежий.
Дождь и снег - не обещаем
Лимит - 150 участников.
Дымы - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Техподдержка - "Аргут" (связь)

Адрес: ул. 1-ая Останкинская, парк "Останкино", вьезд напротив Телецентра через шлагбаум. Метро ВДНХ, далее автобусы 24,76,85,803, троллейбусы 73,9,37,36, трамваи 11, 17, все в сторону телебашни, монорельсовая дорога до остановки "Телецентр"

Телефоны:(495) 972-07-80, (495)502-24-96,(495)785-17-62
СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ
СХЕМА ПРОЕЗДА
СХЕМА ПЛОЩАДКИ
СЦЕНАРИЙ ИГРЫ
ДОПОЛНЕНИЕ К СЦЕНАРИЮ
СХЕМА ЗОНЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Обсуждение игры
Автор