Прорыв-5: Nano-BOOM! 7 января 2010

Прорыв-5: Nano-BOOM! 7 января 2010
Пейнтбольная фантазия на научные, околонаучные и псевдонаучные темы.

Прорыв №5 или NANO-BOOM!



Историческая справка: 6 ноября 2009 года Большой адронный коллайдер не успели до конца восстановить после предыдущей поломки, как в ускорителе был зафиксирован новый сбой — на этот раз в системе охлаждения. Коллайдер остановили после того, как в одном из его отсеков начала повышаться температура (системы охлаждения поддерживают в коллайдере температуру на 1,9 градусов выше абсолютного нуля). Специалисты, выяснявшие причину неполадки, установили, что нормальной работе системы мешал кусок французской булки. Эксперты до сих пор гадают, как он попал в коллайдер. Представитель Европейского Центра ядерных исследований предположил, что булку в ускоритель могла занести птица, или же его выкинули пассажиры пролетавшего мимо легкомоторного самолета.

Информация к размышлению: На портале NewScientist.com список из 25 потенциальных угроз окружающей среде в Великобритании. Если верить специалистам, то в будущем экологии станут угрожать как широко обсуждаемые сейчас токсичные наноматериалы...

Анекдот: Правительство России активно внедрят нанотехнологии в жизнь. Некоторые предприятия идут на встречу правительству, и с прошлого года начали выдавать сотрудникам нанозарплаты.

Псевдоисторическая справка: Намедни, два междукомандных народа лаборантов, а именно лаборатории «К» и «С», сцепились в битве за торжество нанотехнологии на территории ЦЕРНа, что в Швейцарии, в результате чего БАК (Большой адронный коллайдер) опять пришлось ставить на ручник.


"Железный Капут" совместно с пейнтбольным клубом «Два товарища» приглашают 7-го января 2010 года на развлекательную пейнтбольную игру Прорыв 5: NANO-BOOM. Вас ожидает: перестрелка элементарными частицами, растопка коллайдера нанодровами, ловля бозона Хиггса сачком для нанобабочек, изучение кварк-глюонной плазмы в Панцеркафе, прокладка углеродного нанотрубопровода, коллективное прослушивание Шизгары и прочие увлекательные приключения для настоящих отвязанных наношизиков.

Стоимость участия при оплате с 8.12 по 6.01 - 800 рублей, в день игры - 1000 рублей, включая заправку воздухом, рождественское гриль-меню, glühenderWein, горячий самовар, сувенир.
Стоимость проката - 200 рублей под залог документовтов.
Шары только организаторов! 1 коробка (2000 шаров) от 1800 до 2200 рублей в зависимости от качества;
Лимит: 150 участников.

Воздух - морозный свежий. Дождь, снег, слякоть, катаклизмы в стоимость участия не входят и предоставляются совершенно бесплатно
Дымы - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Заявки на участие в игре принимаются в ПК «Передовая» (495)9711894, ПК «Два товарища» (495)9720780, APG (495)7851762

Подать заявку онлайн

Скачать заявку
Схема проезда
Схема площадки
Схема Зоны обеспечения

Адрес: 1-ая Останкинская, парк "Останкино", въезд напротив Телецентра через шлагбаум. Метро ВДНХ, далее в сторону телебашни автобусы 24,76,85,803, троллейбусы 73,9,37,36, трамваи 11, 17 или монорельсовая дорога до остановки "Телецентр"
Автор