Пивные Войны-VI: Бриллиантовая Нога (25.06)

Пивные Войны-VI: Бриллиантовая Нога (25.06)

Давным-давно в одну из грядущих июньских суббот на просторах Останкино бушевали «Пивные войны»….
Из фолиантов скриптория ордена Рыцарей Железного Стакана:
…Он ли попирал врагов, или же злобные враги поперли его - история об этом умалчивает. Известно лишь одно, что та самая нога, которой должно попирать, в результате упущенных историей событий, оказалась скованной надежной гипсовой броней, а сам Глава Ордена Рыцарей Железного Стакана Край Вейдер очутился в палатах Ордена Рыцарей Аптекарей, куда всяких попирателей и попранных охотно болеть принимают. Делегация рыцарей, возглавляемая неутомимо-неугомонным рыцарем Мотосёрфером, навестившая своего, едва отошедшего от наркоза, патрона, о результатах своего визита вежливо умолчала . И хронику произошедших событий пришлось собирать по крохам, тем более, что события эти только начинались…
...А в 1968 году Леонид Гайдай, услышавший от меня эту необычную и запутанную историю попытался её экранизировать, изменив слегка время, место, события, имена и облик героев. Нога Края Вейдера была заменена рукой , а сам Глава Ордена Рыцарей Железного стакана на неизвестного никому Семена Семеновича Горбункова. Что не удивительно. В конце семидесятых время в Советском Союзе текло линейно (В отличие от Владений Рыцарей Железного Стакана, где время течет произвольно и в любом направлении. Историческая справка) и о Рыцарях Железного Стакана там до поры до времени забыли, по тому, что не знали, или ещё не дожили

Подпись прописью под рукописью неразборчива, НО доподлинно известно, что…

КАПУТ.РУ и пейнтбольный клуб "Два товарища" приглашают вас 25 июня 2011 года на шестую игру из серии "Пивные войны" - "Бриллиантовая нога". На территории п/к "Два товарища", что в Останкино разыграется история из жизни рыцарей-контрабандистов, с прологом, эпилогом и перерывом на обед. 

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ

Заявки уполномочены принимать:
ПК «Передовая» (495) 971-18-94,
ПК «Два товарища» (495) 972-07-80,
ПК «Спаун» (г. Сергиев-Посад),
офис АПГ (495) 785-17-62,
ТЦ «Экстрим», пав. В1+ (первый этаж),
www.SNPaintball.ru, www.Calibr68.ru.


ПОДАЧА И ОПЛАТА ЗАЯВОК ОНЛАЙН

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
с 20.05 по 23.06– 800 рублей
в день игры– 1000 рублей
Стоимость участия включает: заправку воздухом, traditional-menu от Panzercafe, горячий самовар, Кружку сувенир с портретом Края.
Дождь, слякоть, грозы и торнадо в стоимость участия не входят и предоставляются совершенно бесплатно. Конец света в этот день ожидается ближе к ночи.

Внимание: 24.06.2011 г. заявки на игру приниматься не будут!!!

Стоимость проката(маркер, форма, маска и баллон (вместе)) - 250р. (выдается только под залог документов):

Шары только организаторов: 1 коробка (2000 шаров) от 1700 до 2100 р. в зависимости от качества.
Воздух -пыльный, московский.
Лимит- 150 участников.
Дымы - ЗАПРЕЩЕНЫ!!!


СХЕМА ПРОЕЗДА
Адрес: ул. 1-ая Останкинская, парк "Останкино", въезд напротив Телецентра через шлагбаум. Метро "ВДНХ", далее автобусы 24,76,85,803, троллейбусы 73,9,37,36, трамваи 11, 17 в сторону телебашни, монорельсовая дорога до остановки "Телецентр"

Телефоны:(495) 972-07-80,(495)785-17-62

СХЕМА ПЛОЩАДКИ

СЦЕНАРИЙ ИГРЫ (в ближайшее время)

ДОПОЛНЕНИЕ К СЦЕНАРИЮ (в ближайшее время)

СХЕМА ЗОНЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Внимание! Информация будет пополняться! Не пропустите!

Автор