Переправа-19: Дикий Запад, 18 июля 2009

Переправа-19: Дикий Запад, 18 июля 2009
Закончив взаимное истребление и освобождение некстати подвернувшихся под руку негров, северяне и южане устремили свои взоры на лежащие между атлантическими штатами и Тихим океаном громадные неосвоенные территории.
Принятый еще при Линкольне Homestead Act позволял каждому, после уплаты символического сбора в 10 долларов, получить под обработку участок в 65 гектаров. Поток переселенцев на «свободные» земли… Однако эти земли не были свободными – на них жили и считали их своими индейцы, и они не желали отдавать охотничьи угодья и пастбища бледнолицым. Вторая половина XIX века стала ареной непрерывных столкновений армии и поселенцев с индейскими племенами и закончилась превращением всего центра и северо-запада США из «территорий» в полноправные штаты.


ПК «Гвардия», ПК «Топ-Ган» и АПГ проводят игру

Переправа-19: Дикий Запад


Место: ПК "Гвардия", поле за Скалбой.
Проезд до места проведения игры
Дата: 18 июля 2009 года
Последний срок оплаты заявок: 14 июля
Начало регистрации в день игры: 8:00
Начало игры: 11:00
Завершение игры: 18:00

ВНИМАНИЕ!
15, 16 и 17 июля заявки приниматься НЕ БУДУТ!
Организаторы оставляют за собой право ограничить или отменить прием заявок в день игры, в зависимости от числа заблаговременно зарегистрированных игроков.

Особенности сценария: каждая армия будет разделена на две части – поселенцы и кавалерия с одной стороны, апачи и навахо с другой. Запись в кавалерию и апачей - только предварительная и только командами, не более 50 человек на сторону. Регистрация в день игры - только за поселенцев или навахо. Поселенцы и навахо могут ставить вешки (новые хомстеды и новые тотемные столбы), но не могут захватывать чужие. Кавалерия и апачи могут захватывать чужие вешки, но не могут ставить свои. Между поселенцами и навахо возможен обмен, между кавалерией и апачами – только бой. Дополнительный скотч у кавалерии и апачей - желтый.
Результат игры предполагается перенести на осеннюю «Переправу-20: Золотая Лихорадка»

Стоимость участия для игроков при оплате:
до 14 июня – 1200 рублей;
с 15 по 30 июня – 1400 рублей;
с 1 по 14 июля – 1600 рублей;
в день игры - 2000 рублей.
Действуют скидки владельцам карт ЧПОК (10%) и участникам П18 (25%).

Шары только организаторов! Ориентировочная цена - 1700-2200 рублей.
За использование иных шаров – штраф в размере взноса.



Стоимость проката маркера и маски – 300 рублей, комплекта формы – 150 рублей, прокат маркера, маски, или баллона по отдельности – 300 рублей. Прокат выдается только под залог документов.

Скачать: ЗАЯВКУ

ПОДАЧА И ОПЛАТА ЗАЯВОК ОНЛАЙН

Заявки можно оплатить в:
1. АПГ (Москва);
2. Топ-Ган (Москва);
3. ПК "Гвардия" (Москва);
4. Пейнтбол.РУ (Москва, ТЦ Экстрим);
5. Пейнтболёр (Москва, С.Петербург);

(список может пополняться).


Обсудить игру в форуме

Подробности, включая правила, полный сценарий, памятку игроку, файлы для скачивания - на странице Штаба Игры (следите за обновлениями!).
Автор