Переправа-11: Свадьба в Малиновке

Переправа-11: Свадьба в Малиновке
ПК «Гвардия», ПК «Топ-Ган» и АПГ проводят очередную, одиннадцатую игру из серии «Переправа» 16 сентября 2006 года. Игра пройдет в "Зеленом Городке" (Пушкинский р-н, 19 км по Ярославскому шоссе) рядом с ПК "Гвардия", но в этот раз на необычном для «переправ» поле – на малой части поля БПМ с лесом, полем и коттеджами, которые и составят "деревню Малиновку". Сценарий игры основан, как нетрудно догадаться, на известном фильме-оперетте.

В патриархальную Малиновку, вокруг которой кипят страсти Гражданской войны, возвращается бывалый солдат Максим. Пора бы ему жениться, да что за свадьба без драки?От выбора невесты будет зависеть вся дальнейшая жизнь - станет ли он мирным жителем или примкнет к "военной" патрии. Обе стороны собирают приданое для своих кандидаток, чтобы перетянуть Максима с его умениями к себе, так как победителю достанется стратегические запасы сала и самогона, накопленные малиновцами.

В игре запланировано участие фанерно-танковой дивизии «Железный Капут» в составе 2-х бронепоездов, а также колесной техники. Как и всегда, в игре примут участие минометчики, а также будут активно использоваться пиротехнические эффекты.

Стоимость участия:
от 1000 рублей, действуют скидки ветеранам "Скотча" и по карточкам ЧПОК.
Заявки принимаются по 14 сентября включительно и в день игры.
Прокат: маркер и маска – 300 рублей, комплект формы – 150 рублей.
Шары: от 1400 за 2000 штук.

Поле: 10 гектаров леса, полян и перелесков, коттеджный поселок - "Малиновка", дополнительные укрытия, "Железный Капут", минометы и пиротехнические эффекты.
В зоне обеспечения: магазин пейнтбольного оборудования, кафе, стрелковый тир, прокат лодок, катамаранов и квадроциклов, джип-Сафари по окрестностям пейнтбольной Малиновки.

Скачать: ЗАЯВКУ


Подробности - по ссылке.
Автор