Переправа-10: Беня знает за облаву! 15 июля 2006

Переправа-10: Беня знает за облаву! 15 июля 2006
…А "девятью налетами" прозвали Тартаковского потому, что фирма «Левка Бык и компания» произвели на его контору не восемь и не десять налетов, а именно девять. На долю Бени, который не был тогда еще Королем, выпала честь совершить десятый налет…
- Пристав собрал участок и сказал им речь. "Мы должны задушить Беню Крика, - сказал он, - потому что там, где есть Государь Император, там нет короля. Сегодня нужно сделать облаву..."


Традиционная Большая Сценарная игра «Переправа-10» состоится 15 июля сего года в ПК "Гвардия" (19км от МКАД по Ярославскому шоссе, п.Костино, санаторий "Зеленый городок"). Организаторы: ПК "Гвардия" и АПГ при активном участии ПК "Топ-Ган"

Сценарий игры "Беня знает за облаву!" основан на «Одесских рассказах» И.Бабеля и воспроизводит события из жизни дореволюционной Одессы. Игроки будут поделены на две армии – бандитов под руководством Бени Крика и полицейских под руководством Пристава. Банды с Молдаванки будут совершать налеты, хоронить Савку, отбиваться от полиции и совершать прочие противоправные деяния. Полиция же будет всемерно стремиться восстановить законность и порядок в одном отдельно взятом городе Империи…

Стоимость участия: от 1000 рублей. Действуют скидки по карточкам ЧПОК и ветеранам "Скотча".
Стоимость проката: маркер и маска – 300 рублей, комплект формы – 150 рублей.
Стоимость шаров: от 1400 за 2000 штук.

Поле: 9 га соснового лес, водные преграды, лабиринт островков, дополнительные укрытия, "Железный Капут", минометы и пиротехнические эффекты.
В зоне обеспечения: магазин пейнтбольного оборудования, кафе, стрелковый тир, прокат лодок, катамаранов и квадроциклов, джип-Сафари по окрестностям пейнтбольной Одессы-мамы.

Подробности - по ссылке.
Автор