Ледовое Побоище. Переправа-3.

Ледовое Побоище. Переправа-3.
22 февраля 2004 года, несмотря на погодные условия, толщину льда и количество снежного покрова в пейнтбольном клубе "Гвардия" пройдет первая полномасштабная зимняя сценарная игра "Ледовое Побоище. Переправа-3".

На поле, помимо игроков, будут (если смогут) действовать танки любителей тяжелого пейнтбола и переправочные средства, пиротехника, мобильная артиллерия, пейнтбольные гранатометы и минометы, базуки, гранаты и мины.

Игра пройдет под Москвой (Пушкинский р-н, 19 км по Ярославскому шоссе) в ПК "Гвардия" и на прилегающей территории (около 9 га, чистый сосновый лес, водные, ледовые преграды, лабиринт островков, участки "спидбольного типа", полевой укрепленный форпост и т.п.).

На это раз сценарий игры максимально приближен к реальным историческим событиям 1242 года (для любителей различных исторических версий Ледового побоища сообщаем, что мы (организаторы) придерживаемся общепризнанной версии и поддерживаем славу именно Русского оружия).

На поле, помимо игроков, будут (если смогут) действовать танки любителей тяжелого пейнтбола и переправочные средства, пиротехника, мобильная артиллерия, пейнтбольные гранатометы и минометы, гранаты, базуки и мины.

В течение игрового дня запланировано 5 миссий с перерывами после каждой. Однако, время миссий в связи с холодной погодой не лимитировано. Сумеют игроки выполнить миссию за 15-20 минут - хорошо, нет - замерзнем все и игроки и организаторы.

В соответствии с готовящемся сценарием, на поле брани будут сражаться: армия русских челов под руководством Александра Некого (на роль пробуется ЛПГ А Сумин) и армия рыцарей под руководством Магистра Техтонского ордена (на роль утвержден генерал-майор А. Джаак).

Выдержка из сценария:

Вступительная речь Магистра Техтонского ордена перед армией рыцарей:
"Зльдадн унд Официрен! Иш бин русский, иш бин бистро, ибо холодно, даз ист победить! А Варум Ви исчо стоитьтье? Шнеля, шнеля, впьерьед!
Дер льягушка, Дер болото, Дер шляп, дер шляп, дер шляп!"

Вступительная речь А. Некого перед армией русских челов:

"Кто к нам с paintball (мечиками для пейнтбола) придет, того баграми из подо льда весной достанут! Отступать некуда, за нами Москва! Клуб "Гвардия", Перцовка, Горячий шашлык, Историческая победа"!

Армия челов нуждается в солдатах с деревянными мечами и луками, в лошадях и в огромном черном камне для генерала.

Игроки, намеренные вступить в армию Магистра могут позаботиться о наличии форменного обмундирования в виде белых накидок с черными крестами на груди и спине и ведер на голову с прорезями для глаз.

По окончании последней миссии запланировано пиротехническое уничтожение и потопление под лед муляжей ливонских рыцарей.

Распорядок
22 февраля, с 9-00 - сбор и регистрация участников;
10-30 - общее построение, начало игры;
15-00 - 16-00 - завершение игры, награждение победителей и отличившихся;
16-00 - шоу-программа и чудо-богатырский загул.

Участники Игры. В Игре может принять участие каждый желающий при оплате вступительного взноса и наличии соглашения об ответственности.

Зона обеспечения Ледового Побоища. В зоне обеспечения будет развернуты пункты питания (все участники зачисляются на горячее котловое довольствие), теплые армейские палатки УСБ-56 (для обогрева внешних конечностей и внутреннего пространства организма) аттракционы, продажа пейнтбольного, околопейнтбольного снаряжения и шаров. Развлекательная программа уточняется.
Стоимость участия для игроков:
При оплате до 22 февраля - $25
При оплате 22 февраля - $35
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ "ПЕРЕПРАВЫ-1,2" и "ВТОРЖЕНИЯ-3":
При оплате до 22 февраля- $20
При оплате 22 февраля - $30

Стоимость проката маски и маркера - $10
Стоимость проката камуфляжа - $5
Гости - $5
В прокате Типманн98, деревянные мечи, щиты, железные ведра, валенки, багры и т.п.
Шары (предварительно Draxxus Midnight) 200-$10, 500-$25, 1000-$40, 2000-$70
Общественный транспорт в ПК "Гвардия": следите за анонсами.

Организаторы игры: клуб "Гвардия", клуб "ТОП ГАН", объединение Action Paintball Games.
Штаб игры: 782-78-87, 785-17-62, 516-16-80
Заявки принимают в п/к Гвардия, в п/к ТОП ГАН, в АПГ
Автор