Электрическая подводная лодка, 11.10.2008

Электрическая подводная лодка, 11.10.2008
Из дневника одного из членов экипажа подводной Е-лодки:
Калеун* оторвался от окуляров перископа. Любому незнакомому с нашим Стариком этот прищур, на не выражающем никаких эмоций лице, не сказал бы ровным счетом ничего, но мне уже показалось, что свет в отсеках сменился на красный, а по ушам полоснул зуммер тревоги. Угадав мои чувства, калеун широко улыбнулся, обнажив желтые, давно забывшие зубной порошок зубы, и, похлопав по плечу, придвинул меня к перископу.
- Посмотри, – шепнул он мне на самое ухо.
Я прильнул к окулярам и буквально ослеп от хлынувших в мои зрачки ярких красок. Но вот глаза постепенно привыкли к свету, и моему взору открылось шириною во весь горизонт колыхающееся волнами море пшеницы.
- Вот видишь, - шептал калеун, неприятно щекоча своей бородой моё ухо, - Русские распахали и эту степь.
Я довернул перископ и обнаружил эскадру противника. Хотя, какая это эскадра? По полю, один за другим, уступом двигались четыре комбайна.
- Эдак, глядишь, они и до нас доберутся – добавил Старик и, небрежно отодвинув меня от перископа, скомандовал, - Тревога!
Из докладной записки начальника **рьковского районного НКВД тов. ***** от 20 числа ***месяца:
16-го числа в десяти километрах от села ****ское подорвались на боезарядах оставшихся с войны три комбайна. К месту происшествия направлена оперативная бригада и саперная рота
Начальнику **рьковского районного НКВД тов. *****. От следователя оперативной группы ст. л-та *****.
В ходе проведения оперативных мероприятий обнаружено, что все три комбайна подорваны особой немецкой торпедой с магнитным зажиганием. Просьба запросить в центре данные на эти торпеды.»
Секретно! Начальнику **рьковского районного НКВД тов. *****. От ГУ НКВД. Обеспокоены появлением в Вашем районе подобных боеприпасов. Подозреваем, что где-то на контролируемой Вами территории расположена секретная база немецких подводных лодок, доставленных из Гросспанцердорфа по потайным фарватерам весною 1945-го года. Требуем усилить оперативную группу войсковыми частями. Так же с Одесского Округа к Вам будет направлен отряд конных водолазов под руководством тов. ****

* Калеун - капитан-лейтенант


Дата: 11 октября 2008
Место: полигон Grosspanzerdorf, (д.Лоза, близ Сергиева Посада)
Стоиомсть: до 11.10 - 1400 рублей, в день игры - 1500 рублей.
Шары только организаторов: 1 коробка - от 1500 до 1800 рублей.
Прокат (оплачивается на месте и выдается только под залог): маркер, маска и баллон (вместе или по отдельности) – 300 рублей, комплект формы – 150 рублей.
Дымы: разрешены (кроме отравляющих!)

Проживание: пансионат «Восход» Для участников игры будет зарезервирован корпус (количество льготных мест ограничено). Кодовое слово "Пейнтбол".
Проезд: С Ярославского вокзала электропоезд до станции "Сергиев Посад" или от станции метро "ВДНХ" автобус № 388 до конечной остановки "Сергиев Посад". Далее: автобус или маршрутное такси № 36 "МООСО" до остановки "Учхоз Ситники"; пешком 200 м по указателю пансионата. По Ярославскому шоссе до 68-го км - поворот направо М8 по указателю на ЛОЗА. Далее 3 км по указателям пансионата (два поворота направо) «Пансионат «Восход», Сергиево-Посадский р-н, дер. Ситники. тел. (495)9936565, www.voshod.net

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ
КАРТА
Схема проезда.
Место стоянки бесплатного маршрута от ст. Сергиев Посад
Автор