БПМ-2011: Огнем и Мечом - 14 мая

БПМ-2011: Огнем и Мечом - 14 мая

14 мая 2011 года под Москвой состоится главное пейнтбольное событие года – Большие Пейнтбольные Маневры™, самые крупные в Европе. 

В середине XVII века в Диком Поле сходились три державы: находящаяся на пике Османская Турция или Блистательная Порта, занимавшая тогда все Балканы и бывшая самым сильным в военном отношении государством в Европе; польско-литовская Республика Двух Народов или Речь Посполита, под чьей короной находились также украинские и белорусские земли "от моря и до моря"; и стремительно набирающая силы Московская Русь, которая сумела оправиться от разорения Смуты и жаждала вернуть утраченное. Между этими тремя жерновами оказалось население польских украин, православное по религии, славянское по корню...
Постоянные набеги крымцев и подконтрольных Турции кочевников привели к созданию своеобразной защиты украин в виде порубежного козачества - в диапазоне от пиратской республики на Сечи до реестрового войска под польской присягой. Несмотря на многие заслуги в деле защиты от османов и даже походы на Московию вместе с поляками, козачество, как и все православное население, находилось под таким религиозным прессом, что в католичество переходили даже такие знатнейшие и богатешие магнаты, как Вишневецкие и Острожские. Религиозная нетерпимость, нещадная эксплуатация в условиях непрерывной "ползучей войны" вели к постоянным восстаниям казаков и крестьян. Украина была настоящей пороховой бочкой, которая вспыхнула от вполне частного случая - личных и хозяйственных споров козацкого старшины Богдана Хмельницкого и его соседа - польского шляхтича Чаплинского... Шесть лет на восточных землях Речи Посполитой гремела война, которую мы знаем как "Восстание Хмельницкого".
.

Подать заявку онлайн

 

 

 

 

 

 
Стоимость заявки при подаче:
 с 15 января по 14 февряля - 1100 рублей (оплата только онлайн, скидки ЧПОК и ЗЗ); 
с 15 февраля по 14 марта - 1200 рублей;
с 15 марта по 14 апреля - 1400 рублей;
с 15 апреля по 7 мая - 1600 рублей;
В день игры, 14 мая - 2000 рублей.
С 15 февраля по 7 мая действуют скидки ЧПОК, ЗЗ и участникам "Переправы-22, 23" и "Вторжения-2010".В день игры никакие скидки не действуют.


ВНИМАНИЕ! С 8 по 13 мая заявки приниматься НЕ БУДУТ!
Организаторы оставляют за собой право ограничить или отменить прием заявок в день игры, в зависимости от числа заблаговременно зарегистрированных игроков.



Что такое БПМ™? Это
БОЛЬШИЕ – численностью свыше 2500 человек
ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ – проходящие с применением пейнтбольных маркеров, танков, минометов, пулеметов
МАНЕВРЫ – 8-часовая игра на площади около квадратного километра, идущая по заранее опубликованному сценарию, с десятками миссий и заданий.
 Каждые маневры имеют свою тему, под которую пишется сценарий и делается антураж, формируются штабы сторон и подразделения, которым предстоит добывать в «бою» очки, определяющие к концу дня победителя. В 2011 году темой станет восстание Хмельницкого.
Маневры проходят ежегодно с 1998 года в ближайшем Подмосковье в середине-конце мая, их организаторы - пейнтбольные клубы Топ-Ган, Гвардия и объединение АПГ.

Стороны
Сторонами в игре будут руководить штабы, состоящие из главкомов, командиров подразделений, связистов и т.д. Штаб получает разнообразные задачи-вводные и направляет игроков на их выполнение. Для упрощения руководства в игре опытные игроки назначаются командирами отрядов и групп и получают специальные знаки различия. Одиночные игроки могут отправиться на сборный пункт одиночек при штабе, где специально назначенные командиры поведут их в бой. Но самый верный способ - примкнуть к отряду или команде и действовать рядом с более опытными игрокми. Большинство команд заинтересовано в новых рекрутах и охотно принимают новичков под крыло.
В ходе игры у вас будет возможность ввязаться в перестрелки, в которых участвуют сотни игроков, совершить рейды по тылам, побороться с танками или выполнить другие важные задания штаба.

Участие в БПМ
Принять участие в Больших Пейнтбольных Маневрах™ может любой желающий (мы настоятельно рекомендуем не участвовать детям до 12 лет) – достаточно подать и оплатить заявку через онлайн-систему или в любом пункте приема заявок, список которых публикуется на сайте игры. В 2010 году в Маневрах приняли участие 3384 игрока.
Стоимость участия зависит от даты подачи и оплаты заявки и колеблется от 900 до 2000 рублей. В стоимость участия включен горячий обед, памятные сувениры игры, заправка воздухом и страховка от несчастного случая. Прокат снаряжения и шары оплачиваются отдельно.
Участники будут зачислены в одну из армий. В каждой из армий будут развернуты по 4-5 "дивизий". Организаторы не гарантируют выполнения пожеланий по подразделениям после 15 марта и по сторонам - после 15 апреля.

Досуг и развлечения
 В день игры в зонах обеспечения будут работать платные кафе, аттракционы, диджеи. По окончании игры и церемонии награждения особо отличившихся игроков на сцене состоится концерт. В наших концертах принимали участие такие группы, как «БИ-2», «Ногу свело!», «Несчастный случай», Moscow Runaways, "Веселый Дилижанс", Apple Jack и другие.

Место, дата и распорядок проведения
Место – будет объявлено позже 
Дата и время: суббота 14 мая 2011 года, игра идет с 10:00 до 18:00 без перерыва.
Регистрация начинается с 18:00 в пятницу, 13 мая.
Кемпинг работает с 18:00 четверга, 12 мая по 13:00 воскресенья, 15 мая.
Церемония награждения и концерт – по окончании игры, примерно в 19:00

Проведение Маневров обеспечивают свыше 100 человек персонала - судьи, игротехники, администраторы, водители, повара, продавцы и т.д.


Заявки принимаются в:
1. АПГ (Москва);
2. Топ-Ган (Москва);
3. ПК "Гвардия" (Москва);
4. Магазины "Пейнтболёр" (Москва, С.Петербург);
5. Магазины "Вольный Стрелок" (С.Петербург)
6. "Запретная Зона"
7. ПК "Стрела" (В.Луки)
8. ПК RPG (Самара) 8 (987) 9570523
9. ПК "Диверсант" (Калуга)
10. Магазин "Пейнтбол-Хит" (Москва)
11. ПК "На Берлин!" (Коломна)
12. ПК Paintwar (Краснодар)
13. ProPaintball (Киев)
14. "Арсенал" (Москва)


(список будет пополняться).

Обсудить в форуме.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СКАЧАТЬ ЗАЯВКУ 

 

 


(срок жизни неоплаченной заявки в системе - 5 дней).
Изменения и дополнения информации - по ссылке (следите за обновлениями!)

Организаторы: APG, Топ-Ган, Гвардия.
Общие вопросы: info @paintball.ru
Онлайн заявки и оплаты: vk @caliber-68.ru
Телефон: +7 495 7851762

 

Автор