Syndicate Team

Syndicate Team

Как-то осенью 2005 года два автомобильных интернет-клуба решили помериться длинной стволов и один из клубов разгромил второй. Проигравшие руки не опустили, а приняли решение тренироваться больше, чтоб выигрывать чаще. И в конце концов, к новому 2006 году из двух клубов сформировалась часто играющая группа, которая искала с кем бы помериться силами, хотя  пейнтбол был еще не столько увлечением, сколько возможностью отдохнуть в приятной компании. На «Вторжении-2005» насмотревшись на обилие организованных команд, появилась мысль о создании своей и во второй половине января было принято волевое решение о формировании команды. Случайно игравшие с нами к тому времени уже отсеялись, и костяком стали те, кто остался и не убоялся. Почти сразу, для удобства общения, создали Интернет-форум и начали разрабатывать свой сайт. Вопрос стал о названии команды, как говориться «как Вы лодку назовете так она и поплывет», поэтому дебаты развернулись не шуточные. Обсуждали все возможные варианты от названий животных до боевых кличей индейцев, но откуда появилось название «В то время мы играли по клубам практически каждые выходные, собираясь огромной компанией включая жен, детей, собак, а также «родственников и знакомых Кролика», тогда и родилась идеология команды: приятное общение в теплой компании приоритетнее мега-достижений. В частых выездах понемногу выработались слаженность и сыгранность, в обычных клубах стало сложно находить достойных соперников для интересной игры. Появились попытки участия в небольших сценарниках и в мае 2006 года, уже сформировавшимся составом, команда пришла на БПМ.  Здесь, всего за один игровой день, появилось много контактов с такими же группами, командами и клубами, на фоне которых мы выглядели «зелеными» и необстрелянными. Но уже было ясно: мы будем продолжать играть.
Каждый приходящий в команду приносил что-то свое - свои знания, свои идеи…. Александр Sova555 взял на себя вопросы снабжения и организации; Иннокентий  и Дядя Федор стали смотреть на Синдикат во время игр через прицелы фото и видео аппаратов; Герман «Доктор» со своей клиникой создавал общее веселье; Ваня «Енот» все-таки нашел дорогу к Ктулху; Эдуард Starsky и Валера Xaidi занялись тюнингом маркеров (без ложной скромности можно сказать, что в данный момент у них на руках просто эксклюзивы). Мы играли много и часто. 
В самом начале пути команды Сергей Fil и Лёха Eagle, несколько дней подумав, выдали: лес это хорошо, но нет быстрого движения! Надо пробовать спорт. На свой первый «спортивный» турнир «Синдикат» вышел в камуфляже и с механическими кокерами в руках. Справедливости ради стоит заметить, что турнир был на надувняке, но в лесу. В тот день Синдикат победил всех! Окрыленные успехом, бойцы на второй турнир вышли уже не только в камуфляже, а еще и в одинаковых футболках. И с главной мыслью - «Всех порвем и мир в труху!», но не сложилось…. Через несколько  дней у команды состоялась настоящая тренировка (с тренером), а Макс 866 взялся творить дизайн джерси. Все последующие дизайны делал традиционно он. Немного поднаторев, «Синдикат» стал следить по «странам и континентам», выбирая турнир по простому критерию: нам это интересно? Значит, будем играть!
«Лесники» все это время болели за своих «спортсменов» и сетовали на то, что за укрытие нельзя кинуть гранату или задымить всю площадку. Поэтому дымили леса, и не только в Подмосковье, но и в соседних областях и государствав. Были «Переправы», «Блицкриги», просто сражения местного масштаба и «Синдикат» пытался успеть везде. Почему? Да наверно, потому, что все эти встречи и выезды давали на некоторое время отключится от повседневной жизни и оказаться в кругу себе подобных.

На 2010 год Синдикат насчитывает 35 действующих бойцов в лесу и в спорте. Капитан команды Леонид Pepelatz Рычков в последние время командует не только «Синдикатом», но и генералит одной из сторон на дружественных БСИ, а так же ведет в бой один из корпусов/дивизий на БПМ.

Мы считаем, что в создании команды мы достигли главного – «Синдикат» является командой любительского пейнтбола и его основным связующим звеном является не сверх-цели или гора кубков, а командный дух - дух партнерства и уважения друг к другу.